Software-Update

Für Tablets von Samsung ab dem Betriebssystem Android Version 5.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie auf dem Reiter Allgemein (A) den Punkt Geräteinformationen (B) aus und tippen Sie auf Software-Updates (C).
Software-Updates antippen
Software-Updates antippen
Schritt 3
Sind keine Software-Updates vorhanden erhalten Sie einen Hinweis, dass die neusten Updates bereits installiert sind.
Sind Software-Updates vorhanden, erhalten einen Hinweis zu möglichen Kosten, wenn ein Software-Update nicht über eine WLAN-Verbindung durchgeführt wird. Tippen Sie nun auf WLAN-Einstellungen (A), um die WLAN-Verbindung zu aktivieren oder auf OK (B), um die Software-Updates zu installieren.
OK antippen und Software-Update starten
OK antippen und Software-Update starten

Das Software Ihres Tablets wird nun aktualisiert.