1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von Samsung ab dem Betriebssystem Android Version 6.0.1

Sie möchten auf Ihrem Android-Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android-Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail, um den E-Mail-Client zu starten.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (B) ein und tippen Sie auf MANUELLES SETUP (C).
Schritt 3
Wählen Sie die Kontoart Microsoft Exchange Active Sync aus.
Schritt 4
Tragen Sie nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Anmelden (F).
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domäne\Benutzername (B): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (C): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (D): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sichere Verbindung verwenden (E): Ja Ja Ja
Passwort (F): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und lassen Sie die Steuerung der Sicherheitsfunktionen durch den Server zu.
Schritt 6
Tippen Sie auf AKTIVIEREN und aktivieren Sie den Geräteadministrator.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.