WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets von Samsung ab der Android Version 6.0.1

Sie möchten auf Ihrem Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN (A) und betätigen Sie den Schieberegler (B), um WLAN zu aktivieren.
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.