Software-Update

Für Tablets von Samsung ab dem Betriebssystem Android Version 7.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Software-Update (A) und wählen Sie Updates manuell herunterladen (B) an.
Update manuell herunterladen antippen
Update manuell herunterladen antippen

Sind Updates vorhanden, werden diese nun heruntergalden und installiert.