Software-Update

Für Tablets von Samsung ab Android 8.1

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler der Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Software-Update (A) aus und tippen Sie auf Updates manuell herunterladen (B).
Software-Update
Software-Update
Schritt 3
Sind Updates vorhanden, werden sie nun runtergeladen und installiert.