WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets von Samsung ab Android 8.1

Sie möchten auf Ihrem Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Startbilschirm
Startbilschirm
Schritt 2
Wählen Sie Verbindungen (A) aus und tippen Sie auf WLAN (B).
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Aktivieren Sie WLAN, um die verfügbaren Netzwerke anzuzeigen.
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 4
Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.