Galaxy Book S

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Galaxy Book S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf https://mobile.1und1.de/samsung-galaxy-book-s.

Galaxy Book S - Produktinformation und Konfiguration
Galaxy Book S
Galaxy Book S
Technische Daten: Technische Details
Akku: Integriert
Betriebssystem: Windows
Ladeanschluss: USB Typ C

Lösungen finden & Fehler beheben
  • Neustart: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste mindestens 12 Sekunden lang gedrückt, bis das Gerät neu startet. Sollte das Gerät nicht automatisch neu starten, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste erneut.

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk