Galaxy Note 8

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Note 8. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.de.

Galaxy Note 8 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Note 8
SAMSUNG Galaxy Note 8
Technische Daten
  • Display:
    20,3 cm (8") TFT-Touchscreen mit 1280 x 800 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    5,0 MegapixelKamera mit 2.560 x 1.920 Pixel Auflösung, HD-Videoaufzeichnung und 1,3 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    1,6 GHz Quad-Core-Prozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 32 GB