Galaxy Tab 4 7.0 Wi-Fi

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Tab 4 7.0 Wi-Fi. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy Tab 4 7.0 Wi-Fi - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Tab 4 7.0 Wi-Fi
SAMSUNG Galaxy Tab 4 7.0 Wi-Fi
Technische Daten
  • Display:
    17,78 cm (7") TFT LCD Touchscreen mit 1.280 x 800 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    3,2 Megapixel-Rückkamera mit 2.048 x 1.536 Pixel Auflösung sowie 1,3 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    1,2 Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Speicher:
    4,52 GB frei verfügbarer interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 32 GB
  • Konnektivität:
    WLAN, Bluetooth, USB, DLNA