Galaxy Tab A 10.1 LTE

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Galaxy Tab A 10.1 LTE. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf https://mobile.1und1.de/samsung-galaxy-tab-a-10-1-lte .

Galaxy Tab A 10.1 LTE - Produktinformation und Konfiguration
Galaxy Tab A 10.1 LTE
Galaxy Tab A 10.1 LTE
Technische Daten: Technische Details
Akku: Integriert
Betriebssystem: Android
Ladeanschluss: USB Typ C
Telefoniefähig Ja
SIM-Kartenformat: Nano-SIM
SMS-fähig ja

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk