Galaxy Tab A 10.5

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy Tab A 10.5.

Samsung Galaxy Tab A 10.5 - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy Tab A 10.5
Samsung Galaxy Tab A 10.5
Fehler beheben
  • Geräteneustart:
    Wenn das Gerät nicht reagiert, halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Lautstärketaste nach unten gleichzeitig mindestens 7 Sekunden lang gedrückt, um es neu zu starten.
Technische Daten: Technische Daten Galaxy Tab A 10.5
Akku: Integriert
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Zusätzlich ist die IMEI ist auf der Rückseite des Geräts aufgedruckt
Ladeanschluss: USB Typ C
SIM-Kartenformat: Nano-SIM
Telefoniefähig: ja
SMS-fähig: ja