Galaxy Tab A 9.7

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Tab A 9.7. Weitere Informationen zu diesem Gerät und weiteren Samsung Tablets finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.de oder im 1&1 Shop.

SAMSUNG Galaxy Tablet - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy Tab A 9.7
Samsung Galaxy Tab A 9.7
Technische Daten
  • Display:
    24,64 cm / 9,7" TFT-Touchscreen; 1024 x 768 Pixel
  • Kamera:
    Rückseite: 5,0 Megapixel, 4-fach opt. Zoom
    Vorderseite: 2,0 Megapixel
  • Prozessor:
    1,2 GHz Quad-Core-Prozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+ bis zu 21 MBit/s, HSUPA bis zu 5,76 MBit/s, WLAN 802.11 a/b/g/n (Dual WLAN), Bluetooth v4.0 mit A2DP, UMTS, GPS/Glonass
  • Speicher:
    intern 16 GB; microSD™-Steckplatz (bis zu 128 GB)