Galaxy Tab S2

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Tab S2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.samsung.de oder unter Samsung Galaxy Tab S2 im 1&1 Shop.

Samsung Galaxy Tablet - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy Tab S2
Samsung Galaxy Tab S2
Technische Daten
  • Display:
    20,32 cm (8") Super AMOLED Touchscreen mit 2.048 x 1.536 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    Rückseite: 8 Megapixel
    Vorderseite: 2,1 Megapixel
  • Prozessor:
    4 x 1,9 GHz + 4 x 1,3 GHz Octa-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Gerätespeicher:
    32 GB, erweiterbar mit einer microSD-Steckplatz auf bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB