SIM-Karte einlegen

So legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr Samsung Galaxy Tablet ein.

Legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr Samsung Galaxy ein, damit Sie mit diesem eine Mobilfunkverbindung herstellen können.

Schritt 1
Schalten Sie Ihr Tablet aus. Halten Sie dazu die Ein/Aus-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt.
Schritt 2
Öffnen Sie die Abdeckung des SIM-Karten-Einschubs.
Abdeckung Karten-Einschub öffnen
Abdeckung Karten-Einschub öffnen
Schritt 3
Schieben Sie nun Ihre 1&1 SIM-Karte vollständig in den Einschub ein. Achten Sie beim Einlegen Ihrer Karte darauf, dass die goldfarbenen Kontakte nach unten zeigen und das abgeschrägte Ende nach links.
SIM-Karte einschieben
SIM-Karte einschieben

Befestigen Sie abschließend wieder Abdeckung des SIM-Karten-Einschubs.