SurfTab twin 11.6 LTE

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres SurfTab twin 11.6. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.trekstor.de.

SurfTab twin 11.6 - Technische Daten & Anleitungen
Technische Daten
  • Display:
    29.5 cm (11.6"), 1920 x 1080 Pixel, 16:9, Kapazitives 10-Punkt-Multitouch-IPS-Full-HD-Display, Intel® HD Graphics
  • Kamera:
    Frontkamera: 2 MP
  • Prozessor:
    Intel® Atom™ x5-Z8300 Prozessor (bis zu 1.84 GHz, 2 MB Intel® Smart-Cache), Quad Core
  • Betriebssystem:
    Windows
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM-Karte
  • Konnektivität:
    LTE, 802.11 b/g/n: 2.4 GHz, USB 3.0, 2 x USB 2.0, 4G (Micro-SIM), Audio Out / Mic In, Bluetooth® 4.0, Kartenleser, Tastatur-Dock, Micro-HDMI®, Micro-USB 2.0 (mit Host-Funktion), Tablet-Dock
  • Interner Gerätespeicher:
    32 GB erweiterbar microSD, microSDHC, microSDXC (max. 128 GB)
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB
  • Akku:
    Kapazität: 8500 mAh