SurfTab wintron 10.1 3G pro

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem TrekStor SurfTab wintron 10.1 3G Volks-Tablet pro inklusive externer Tastatur. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.trekstor.de.

TrekStor SurfTab wintron 10.1 3G pro - Produktinformation und Konfiguration
TrekStor SurfTab wintron 10.1 3G pro
TrekStor SurfTab wintron 10.1 3G pro
Technische Daten
  • Display:
    25,7 cm (10,1") Full-HD IPS 10-Punkt-Multitouch kapazitives Display mit 1.920 x 1.200 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    5 Megapixel-Hauptkamera sowie 2 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    1,83 GHz Quad-Core Intel Atom Z3735F
  • Betriebssystem:
    Windows
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
    32 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB
  • Konnektivität:
    UMTS, HSUPA, HSPA+, HDMI, WLAN, Bluetooth, Micro-USB, Tastatur Dock, Kartenleser