Daten-Roaming aktivieren

Für Tablets mit Windows 10

Sie sind im Ausland und möchten mit Ihrem Tablet mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem Tablet die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen über das Menü Ihres Tablets.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen sie auf Netzwerk und Internet.
Netzwerk und Internet
Netzwerk und Internet
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunk aus.
Mobilfunk
Mobilfunk
Schritt 4
Um Daten-Roaming zu aktivieren müssen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte zunächst entsperren. Tippen Sie dazu auf das Mobilfunk-Symbol (A) und setzen anschließend einen Haken bei Roaming zulassen (B). Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Verbinden (C).
Roaming zulassen
Roaming zulassen
Schritt 5
Wenn Ihre PIN-Abfrage aktiviert ist, tragen Sie nun die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte (A) ein. Tippen Sie anschließend auf Weiter (B).
PIN-Eingabe
PIN-Eingabe

Ihre 1&1 SIM-Karte ist nun entsperrt und Daten-Roaming aktiviert. Sie können die Option Mobile Daten nun auch im Ausland nutzen.