E-Mail-Konto (IMAP/POP3) einrichten

Für Tablets mit Windows 10

Sie möchten auf Ihrem Windows Tablet ein 1&1 E-Mail-Konto (IMAP oder POP3) einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihre E-Mails mit Ihrem Windows Tablet abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu Ihr 1&1 E-Mail-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Mail, um die E-Mail-Anwendung zu öffnen.
Mail öffnen
Mail öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Konto hinzufügen aus.
Konto hinzufügen
Konto hinzufügen
Schritt 3
Tippen Sie auf Anderes Konto.
Anderes Konto auswählen
Anderes Konto auswählen
Schritt 4
Machen Sie Angaben zu Ihrem 1&1 E-Mail-Konto und bestätigen Sie mit Anmelden (D):
  • E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse
  • Name (B): Namen, der bei ausgehenden E-Mails angezeigt werden soll
  • Kennwort (C): Ihr 1&1 E-Mail-Kennwort

Angaben zu 1&1 E-Mail-Adresse
Angaben zu 1&1 E-Mail-Adresse
Schritt 5

Sie haben Ihr 1&1 E-Mail-Konto erfolgreich auf Ihrem Windows Tablet eingerichtet und können nun auch unterwegs E-Mails abrufen und versenden.