Flugmodus aktivieren

Für Tablets mit Windows 10

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Tablet trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk und Internet.
Netzwerk und Internet
Netzwerk und Internet
Schritt 3
Wählen Sie Flugzeugmodus aus.
Flugzeugmodus
Flugzeugmodus
Schritt 4
Schieben Sie den Regler nach rechts, um den Flugzeugmodus zu aktivieren.
Einschalten Flugzeugmodus
Einschalten Flugzeugmodus
Bitte beachten Sie:
Im Flugzeugmodus können Sie mit Ihrem Tablet weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran, den Flugmodus zu deaktivieren.