Software-Update

Für Tablets mit Windows 10

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Windows 10 Tablet Updates ermitteln und durchführen.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Windows Tablets ist abhängig von der installierten Version des Betriebssystems. Um sicherzustellen, dass Ihr Tablet auf dem neusten Stand ist, führen Sie in regelmäßigen Abständen eine Suche nach Software-Updates durch.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Update und Sicherheit aus.
Update und Sicherheit auswählen
Update und Sicherheit auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Nach Updates suchen, um zu prüfen, ob Software-Updates vorhanden sind.
Nach Updates suchen
Nach Updates suchen

Sind Softwareupdates verfügbar, werden diese angezeigt und können installiert werden. Sie erhalten einen Hinweis, wenn Ihr Tablet auf dem neusten Stand ist.