WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets mit Windows 10

Sie möchten auf Ihrem Windows 10 Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Netzwerk und Internet aus.
Netzwerk und Internet auswählen
Netzwerk und Internet auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf WLAN (A) und betätigen Sie den Schieberegler (B), um WLAN zu aktivieren. Tippen Sie danach auf Verfügbare Netzwerke anzeigen (C).
Schritt 4
Wählen Sie Ihr gewünschtes Netzwerk aus.
Schritt 5
Geben Sie den Netzwerksicherheitsschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Weiter.

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden und können mit Ihrem Windows 10 Tablet im Internet surfen.