Tarif wechseln oder verlängern

Möchten Sie Ihren Tarif wechseln oder verlängern und sich einen Bonus sichern? Im 1&1 Kundenshop finden Sie passende Angebote.

Bitte beachten Sie:
Falls Ihnen kein Tarif für einen Wechsel angeboten wird, beraten wir Sie gerne persönlich. Sie erreichen uns unter 0721 960 96 00 montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr, am Wochenende sowie feiertags von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr – kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend.

Tarif wechseln oder verlängern:

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login .

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

Eingabefeld für Kundennummer/Nutzername & Passwort sind mit rotem A & B-, "Login"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Control-Center-App Login

Schritt 2

Tippen Sie auf Tarif optimieren .

Control-Center-App Startseite, Tarif optimieren hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Falls Sie mehrere 1&1 Verträge haben, öffnen Sie die Liste über den Pfeil (A) und wählen Sie den aus, den Sie wechseln möchten (B).

Verträge: Schaltfläche zur Erweiterung der Vertragsübersicht (A)-, einzelner Vertrag (B) farblich hervorgehoben.Vertragsübersicht

Sie erhalten eine Vielzahl an Optionen - je nach Vertragsart und Zeitpunkt Ihrer Vertragslaufzeit. Wählen Sie den passenden Tarif und ggf. Geräte, Optionen und Zubehör aus. Wenn eine Tarifwechsel- oder Vorfälligkeitsgebühr fällig wird, zeigen wir Ihnen das an.

Erst mit Jetzt kaufen bestätigen Sie den Auftrag. Vorher können Sie Ihre Bestellung jederzeit ändern oder abbrechen.

Anschließend erhalten Sie eine Bestellbestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.

Startseite des 1&1 Control-Centers, Tarifwechsel-Register hervorgehobenTarifwechsel

Schritt 3

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Startseite des 1&1 Kundenshops, Verträge im ausgeklappten Vertragsauswahl-Menü hervorgehobenVertrag auswählen

Schritt 4

Wählen Sie Tarifwechsel bzw. Tarifverlängerung oder -wechsel .

Startseite des 1&1 Kundenshops, Register für Tarifwechsel ausgewähltTarifverlängerung oder -wechsel

Schritt 5

Sie erhalten eine Vielzahl an Optionen - je nach Vertragsart und Zeitpunkt Ihrer Vertraglaufzeit. Wählen Sie Ihren Wunschtarif aus - mit oder ohne Geräte, Optionen und Zubehör. Wenn eine Tarifwechsel- oder Vorfälligkeitsgebühr fällig wird, zeigen wir Ihnen das an.

Beispiel TarifverlängerungBeispiel Tarifverlängerung

Erst per Klick auf Jetzt kaufen bestätigen Sie den Auftrag. Vorher können Sie Ihre Bestellung jederzeit ändern oder abbrechen.

Wir schicken Ihnen eine Bestätigung. Sobald der Wechsel abgeschlossen ist, informieren wir Sie per E-Mail und SMS.