1&1 Digital-TV: Alles Wichtige auf einen Blick

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie 1&1 Digital-TV nutzen können und was es zu beachten gibt.

Mit 1&1 Digital-TV erhalten Sie ein modernes TV-Erlebnis direkt über Ihren 1&1 DSL-Anschluss.

Wie kann ich 1&1 Digital-TV nutzen?
Wo werden meine Aufnahmen gespeichert?

Bei 1&1 Digital-TV werden Ihre Aufnahmen direkt in Ihrer 1&1 Cloud gespeichert. Das hat viele Vorteile: Aufnahmen werden so schneller gespeichert und können mit allen geeigneten Geräten in Ihrem Heimnetz abgespielt werden. Dabei erhalten Sie Speicherplatz mit einem Volumen von 10 Stunden. Sie können diesen Cloud-Speicher auf 100 Stunden oder 200 Stunden erweitern.

Welche Sender empfange ich mit 1&1 Digital-TV?

Mit 1&1 Digital-TV genießen Sie rund 90 der beliebtesten TV-Sender, viele davon in HD-Qualität. Weitere Genre-Sender aus den Bereichen Film & Serie, Dokumentation, Lifestyle & Musik, Kinder, Sport sowie internationale Sender können Sie jederzeit hinzubuchen. Gleiches gilt für die 1&1 HD-TV Option. Damit sehen Sie alle Sender in brillanter HD-Qualität.