1&1 TV-Stick: Schnellstart aktivieren

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren 1&1 TV-Stick noch schneller starten können.

Durch die Aktivierung des Schnellstarts erwacht Ihr 1&1 TV-Stick sofort aus dem Standby-Modus.

Schritt 1
Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die Taste Einstellungen.
1&1 TV-Stick Fernbedienung
1&1 TV-Stick Fernbedienung
Schritt 2
Drücken Sie auf Mehr, um die Systemeinstellungen zu öffnen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie die Geräteeinstellungen aus.
Systemeinstellungen
Systemeinstellungen
Schritt 4
Suchen Sie in der Auswahl die Standby-Einstellungen und öffnen Sie diese.
Geräteeinstellungen
Geräteeinstellungen
Schritt 5
Wählen Sie die Option Schnellstart aus und drücken Sie OK.
Schnellstart aktiviert
Schnellstart aktiviert
Bitte beachten Sie:
Durch den aktivierten Schnellstart erhöht sich der Energieverbrauch geringfügig.

Sie können den 1&1 TV-Stick auch weiterhin in den energiesparenden Modus herunterfahren, indem Sie die Power-Taste lange gedrückt halten. Wählen Sie im nächsten Fenster OK. Nachdem das Gerät heruntergefahren ist, leuchtet die LED Ihres 1&1 TV-Sticks nicht mehr.
1&1 TV-Stick herunterfahren

1&1 TV-Stick herunterfahren