1&1 Digital-TV auf Apple TV installieren und einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie 1&1 Digital-TV mit Apple TV nutzen.

Voraussetzungen:
  • 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV als Vertragsbestandteil
  • DSL-Modem geeignet für 1&1 Digital-TV
  • Fernseher mit HDMI-Anschluss
  • Apple TV

Apple TV an den Fernseher anschließen und einrichten
Schritt 1
Schließen Sie Apple TV an einem beliebigen freien HDMI-Anschluss Ihres Fernsehers an und verbinden Sie es mit dem Stromnetz.
Schritt 2
Schalten Sie Ihren Fernseher ein und wählen Sie den entsprechenden HDMI-Anschluss aus.
Schritt 3
Nur bei erstmaliger Einrichtung Ihres Apple TV: Nach der Verbindung mit dem Stromnetz startet der Einrichtungsassistent. Koppeln Sie zunächst Apple TV mit der dazugehörigen Fernbedienung, indem Sie im oberen Teil der Fernbedienung auf die Touch-Oberfläche drücken.
Schritt 4
Nur bei erstmaliger Einrichtung Ihres Apple TV: Wählen Sie bei der Sprachauswahl Deutsch sowie bei der Länderauswahl Deutschland aus.
Schritt 5
Nur bei erstmaliger Einrichtung Ihres Apple TV: Wählen Sie beim Einrichtungstyp Mit Gerät konfigurieren - dabei werden die Einstellungen Ihres iPhones oder iPads einfach übernommen.

1&1 TV-App auf Apple TV installieren
Schritt 1
Öffnen Sie den App-Store Ihres Apple TV.
Schritt 2
Suchen Sie im Angebot nach 1&1 Digital-TV und installieren Sie die App.
Schritt 3
Starten Sie die App, tragen Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV ein und tippen Sie auf Anmelden.
Schritt 4
Es folgt eine Anleitung zur Verwendung Ihrer Apple-TV-Fernbedienung mit 1&1 Digital-TV.

Die 1&1 TV-App ist nun fertig eingerichtet und kann genutzt werden.