1&1 TV-Box per Netzwerkkabel anschließen und einrichten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre 1&1 TV-Box anschließen und einrichten.

Voraussetzungen:
  • 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV als Vertragsbestandteil
  • DSL-Modem geeignet für 1&1 Digital-TV
  • Fernseher mit HDMI-Anschluss
Bitte beachten Sie:
Keine Zeit zum Lesen – kein Problem: Beim Anschluss und bei der Ersteinrichtung der 1&1 TV-Box unterstützt Sie auch unser Hilfe-Video: 1&1 TV-Box installieren.

1&1 TV-Box anschließen
Schritt 1
Schließen Sie Ihre 1&1 TV-Box mit dem HDMI-Kabel an Ihrem Fernsehgerät an.
HDMI-Anschluss
HDMI-Anschluss
Schritt 2
Stecken Sie das Netzteil zuerst in den Strom-Anschluss Ihrer 1&1 TV-Box und anschließend in die Steckdose.
Strom-Anschluss
Strom-Anschluss
Schritt 3
Schalten Sie Ihr TV-Gerät an und wählen Sie den entsprechenden HDMI-Kanal aus.
Schritt 4
Schalten Sie Ihre 1&1 TV-Box ein.
Schritt 5
Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und drücken Sie die OK-Taste.
Schritt 6
Wählen Sie Weiter auf dem Begrüßungsbildschirm aus und drücken Sie auf die OK-Taste.
Begrüßungsbildschirm
Begrüßungsbildschirm
Schritt 7
Wählen Sie aus, dass Sie Ihre 1&1 TV-Box über ein Netzwerkkabel verbinden möchten.
Netzwerkkabel auswählen
Netzwerkkabel auswählen
Schritt 8
Verbinden Sie die 1&1 TV-Box über das LAN-Kabel mit dem DSL-Modem und drücken Sie die OK-Taste.
LAN-Anschluss
LAN-Anschluss
Schritt 9
Wählen Sie Netzwerkadresse automatisch beziehen aus und drücken Sie auf die OK-Taste.
Netzwerkadresse auftomatisch beziehen
Netzwerkadresse auftomatisch beziehen
Schritt 10
Die Internetverbindung wird nun überprüft. Wählen Sie Prüfen aus und drücken Sie die OK-Taste.
Internetverbindung prüfen
Internetverbindung prüfen
Schritt 11
Anschließend wird die Firmware überprüft. Ist ein Update vorhanden, aktualisieren Sie zunächst die Firmware Ihres Geräts.
Schritt 12
Geben Sie nun Ihren 1&1 TV-Benutzername (A) und Ihr Passwort (B) ein. Wählen Sie Login (C) aus und drücken Sie die OK-Taste.
Anmeldung mit Zugangsdaten
Anmeldung mit Zugangsdaten

Die Einrichtung Ihrer 1&1 TV-Box ist nun abschlossen.