1&1 Digital-TV: Probleme bei gleichzeitiger Wiedergabe

Hier erfahren Sie, was bei gleichzeitigen Wiedergaben von 1&1 Digital-TV zu beachten ist.

Die Anzahl gleichzeitiger Wiedergaben mit einem Benutzerkonto ist auf drei Geräte begrenzt. Wird diese Anzahl überschritten, stoppt die Wiedergabe auf einem anderen Gerät automatisch. Die 1&1 TV-App (iOS und Android) zeigt dabei folgenden Hinweis:
scr_iphone_X_fehlermeldung_01.png Beispiele für Hinweise bei gleichzeitiger Wiedergabe

Beispiele für Hinweise bei gleichzeitiger Wiedergabe

Ursache: Die Wiedergabe-Priorität ist abhängig von Gerät und Wiedergabedauer. Die 1&1 TV-Box hat grundsätzlich Vorrang gegenüber den 1&1 TV-Apps. Die 1&1 TV-App für Fire- und Apple TV hat Vorrang gegenüber der 1&1 TV-App auf Mobilgeräten. Bei gleicher Priorität wird die am längsten laufende Wiedergabe beendet.

Lösung: Beenden Sie nicht benötigte Wiedergaben frühzeitig. Vergewissern Sie sich außerdem, dass eine Wiedergabe nicht unbemerkt läuft, während der Fernseher ausgeschaltet ist.