1&1 TV-Benutzernamen einsehen oder ändern

Zur Anmeldung bei 1&1 Digital-TV verwenden Sie einen persönlichen Benutzernamen. Diesen können Sie jederzeit einsehen und ändern.

So ändern Sie Ihren 1&1 TV-Benutzernamen im 1&1 Control-Center:

Schritt 1
Öffnen Sie Ihr 1&1 Control-Center und wählen Sie unter Verträge Ihren DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV aus.
Auswahl DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV
Auswahl DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV
Schritt 2
Klicken Sie unter Einstellungen & Services (A) auf 1&1 Digital-TV (B).
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Schritt 3
Ihre 1&1 TV-Zugangsdaten werden angezeigt. Klicken Sie auf Benutzername ändern, um einen neuen Benutzernamen anzulegen.
Auswahl 1&1 TV-Benutzernamen ändern
Auswahl 1&1 TV-Benutzernamen ändern
Schritt 4
Tragen Sie einen neuen Benutzernamen (A) Ihrer Wahl ein und klicken Sie auf Speichern (B).
1&1 TV-Benutzernamen eingeben und speichern
1&1 TV-Benutzernamen eingeben und speichern

Sie haben Ihren Benutzernamen nun erfolgreich geändert und können ihn zur Anmeldung bei 1&1 Digital-TV verwenden.