1&1 TV-Passwort ändern oder Passwort vergessen

Zur Anmeldung bei 1&1 Digital-TV verwenden Sie ein persönliches Passwort. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Passwort neu vergeben können.

Falls Sie Ihr 1&1 TV-Passwort vergessen haben oder ein neues Passwort anlegen möchten, müssen Sie dieses im 1&1 Control-Center ändern:

Schritt 1
Öffnen Sie Ihr 1&1 Control-Center und wählen Sie unter Verträge Ihren DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV aus. Auswahl DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV
Auswahl DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV

Schritt 2
Klicken Sie unter Einstellungen & Services (A) auf 1&1 Digital-TV (B).
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Schritt 3
Ihre 1&1 TV-Zugangsdaten werden angezeigt. Klicken Sie auf Passwort ändern, um einen neues Passwort anzulegen.
Auswahl 1&1 TV-Passwort ändern
Auswahl 1&1 TV-Passwort ändern
Schritt 4
Tragen Sie einen neues Passwort Ihrer Wahl ein (A) und wiederholen Sie die Eingabe. Klicken Sie auf Speichern (B).
Neues 1&1 TV-Passwort eingeben und speichern
Neues 1&1 TV-Passwort eingeben und speichern

Sie haben Ihr Passwort nun erfolgreich geändert und können dieses zur Anmeldung bei 1&1 Digital-TV verwenden.