1&1 TV-Passwort erstmalig festlegen

Um 1&1 Digital-TV nutzen zu können, müssen Sie sich auf jedem Endgerät mit Ihren persönlichen 1&1 TV-Zugangsdaten anmelden. Ihr 1&1 TV-Passwort legen Sie im Anschluss an Ihre Bestellung selbst fest.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr 1&1 TV-Passwort erstmalig selbst festlegen.

Schritt 1
Öffnen Sie die E-Mail mit dem Betreff Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV.
E-Mail mit Ihren 1&1 TV-Zugangsdaten
E-Mail mit Ihren 1&1 TV-Zugangsdaten
Schritt 2
Klicken Sie auf 1&1 TV-Passwort. Alternativ rufen Sie direkt in Ihrem Browser folgenden Link auf:
https://control-center.1und1.de/tv-passwort. Unter dieser Adresse ist nur die erstmalige Passwortvergabe möglich ist! Spätere Änderungen nehmen Sie im 1&1 Control-Center vor.
Absprung zur Passwortvergabe
Absprung zur Passwortvergabe
Schritt 3
In Ihrem Browser wird die Seite 1&1 TV-Passwort festlegen aufgerufen. Hier vergeben Sie ein Passwort Ihrer Wahl. Wiederholen Sie die Eingabe und klicken Sie auf Passwort setzen.
Erstmalige Passwortvergabe
Erstmalige Passwortvergabe

Die erfolgreiche Einrichtung wird Ihnen bestätigt. Anschließend können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort bei 1&1 Digital-TV anmelden.