1&1 TV-PIN einsehen oder ändern

Altersbeschränkte TV-Inhalte werden mit einer 1&1 TV-PIN vor unbefugtem Zugang geschützt. Diese PIN können Sie jederzeit einsehen oder ändern.

So ändern Sie Ihre 1&1 TV-PIN im 1&1 Control-Center:

Schritt 1
Öffnen Sie Ihr 1&1 Control-Center und wählen Sie unter Verträge Ihren DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV aus.
Auswahl DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV
Auswahl DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV
Schritt 2
Klicken Sie unter Einstellungen & Services (A) auf 1&1 Digital-TV (B).
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Schritt 3
Ihre 1&1 TV-Zugangsdaten werden angezeigt. Klicken Sie auf PIN ändern, um eine neue Identifikationsnummer zu hinterlegen.
Auswahl: 1&1 TV-PIN ändern
Auswahl: 1&1 TV-PIN ändern
Schritt 4
Tragen Sie eine neue, vierstellige Zahl ein und klicken Sie auf Speichern.
1&1 TV-PIN eingeben und speichern
1&1 TV-PIN eingeben und speichern

Sie haben Ihre PIN nun erfolgreich geändert und können damit altersbeschränkte TV-Inhalte freischalten.