Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV

Um 1&1 Digital-TV auf allen Endgeräten nutzen zu können, benötigen Sie Ihre persönlichen 1&1 TV-Zugangsdaten.

Ihre 1&1 TV-Zugangsdaten bestehen aus:

• dem TV-Benutzernamen zur Anmeldung
  • dem TV-Passwort zur Anmeldung
  • der TV-PIN zum Altersnachweis bei altersbeschränkten TV-Inhalten
Diese Angaben senden wir Ihnen grundsätzlich per E-Mail zu, können in Ihrem 1&1 Control-Center aber jederzeit geändert werden. Wann Sie Ihre Zugangsdaten erhalten, hängt davon ab, wie Sie 1&1 Digital-TV bestellt haben:

Bestellung Versand der Zugangsdaten
Als neuer 1&1 DSL-Kunde Zum DSL-Schalttermin
Als 1&1 DSL-Kunde mit Wechsel in einen Tarif mit 1&1 Digital-TV 2 Tage vor dem DSL-Schalttermin
Als 1&1 DSL-Kunde mit Wechsel in einen Tarif mit 1&1 Digital-TV und Umzug Mit erfolgreicher DSL-Schaltung
an der neuen Adresse
Als 1&1 DSL-Kunde mit DSL-Umzug, 1&1 Digital-TV wird beibehalten Keine neuen Zugangsdaten
E-Mail mit Ihren Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV
E-Mail mit Ihren Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV

Zugangsdaten im 1&1 Control-Center einsehen
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Wählen Sie unter Verträge Ihren DSL-Vertrag mit 1&1 Digital-TV aus.
Auswahl Ihres DSL-Vertrags mit 1&1 Digital-TV
Auswahl Ihres DSL-Vertrags mit 1&1 Digital-TV
Schritt 3
Klicken Sie unter Einstellungen & Services (A) auf 1&1 Digital-TV (B).
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV öffnen
Schritt 4
Hier können Sie alle Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV einsehen und ändern.
Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV
Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV