1&1 Verschlüsselung für Android und iOS einrichten

Erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Verschlüsselung für Android und iOS einrichten

Vorraussetzungen:

Nachdem Sie die 1&1 Verschlüsselung App installiert haben, werden Sie beim ersten Start aufgefordert, die Zugangsdaten Ihres 1&1 Online-Speichers einzugeben.
Vergeben Sie danach das Passwort für den 1&1 Verschlüsselung, wiederholen Sie Ihre Eingabe und speichern Sie das neue Passwort.

Bitte beachten Sie:
Bitte merken Sie sich Ihr Passwort gut, da es nicht wiederhergestellt oder zurückgesetzt werden kann. Bearbeiten Sie gespeicherte Daten im Ordner der 1&1 Verschlüsselung nur über die Anwendung selbst, andernfalls werden sie unbrauchbar. Darüber hinaus darf der Ordner der 1&1 Verschlüsselung niemals verschoben, umbenannt oder gelöscht werden, sonst können Sie nicht mehr auf Ihre Daten zugreifen.