Ordner- und Dateiverwaltung unter Windows

Erfahren Sie, wie Sie Ordner und Dateien in der 1&1 Verschlüsselung unter Windows erstellen und verwalten können.

Um Ordner und Datein erstellen und verwalten zu können, öffnen Sie zunächst Ihre 1&1 Verschlüsselung. Danach sehen Sie den Inhalt im Windows Explorer unter einem temporären Laufwerk.
Erstellen, löschen, verschieben und benennen Sie Ordner und Dateien so, wie Sie es im Windows Explorer gewohnt sind: über einen Klick mit der rechten Maustaste und das Kontextmenü oder über die üblichen STRG-Tastenkombinationen.

Bitte beachten Sie:
Verwalten Sie Inhalte ausschließlich über den Windows Explorer oder die 1&1 Verschlüsselung-App. Nur so ist die Entschlüsselung möglich. Verwalten Sie den Inhalt Ihrer Verschlüsselung über den 1&1 Online-Speicher, ist eine Entschlüsselung nicht mehr möglich und die Dateien werden unbrauchbar.