Ordner erstellen und Dateien hochladen mit Android

Erstellen Sie Ordner oder laden Sie Dateien hoch mit der 1&1 Verschlüsselung App für Android

Ordner erstellen:
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Verschlüsselung App.
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Ordner erstellen (B) aus.
Ordner erstellen
Ordner erstellen
Schritt 3
Vergeben Sie einen beliebigen Namen (A) und tippen Sie auf Erstellen (B).
Namen vergeben
Namen vergeben

Sie haben erfolgreich einen Odner erstellt

Dateien hochladen
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Verschlüsselung.
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Dateien hochladen (B) aus.
Dateien hochladen
Dateien hochladen
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschte Datei oder das gewünscht Bild aus, um den Upload zu starten.
Schritt 4
Nachdem die Datei hochgeladen wurde, liegt sie im Hauptverzeichnis Ihrer 1&1 Verschüsselung. Um ein Element in einen Ordner zu vschieben, tippen Sie auf den Pfeil und öffnen Sie das Menü (A). Tippen Sie dann auf Verschieben (B) und wählen Sie danach den gewünschten Ordner aus.
Datei verschieben
Datei verschieben

Sie haben die Datei in den gewünschten Ordner verschoben.