E-Mail-Adresse für den Zugang zum 1&1 Online-Speicher ändern

Sie haben sich eine neue E-Mail-Adresse angelegt und möchten diese auch für den Zugang zu Ihrem 1&1 Online-Speicher nutzen? So verknüpfen Sie die neue E-Mail-Adresse mit Ihrem 1&1 Online-Speicher.

Löschen Sie Ihren bisherigen Zugang zu Ihrem 1&1 Online-Speicher und richten Sie ihn anschließend mit der neuen E-Mail-Adresse wieder ein.

Damit Sie Ihre neue 1&1 E-Mail-Adresse für den Zugang zum 1&1 Online-Speicher nutzen können, muss diese als Postfach angelegt sein.

Bitte beachten Sie:
Sichern Sie alle Daten, die Sie auf Ihrem 1&1 Online-Speicher abgelegt haben, bevor Sie Ihren bisherigen Zugang zur Benutzeroberfläche des 1&1 Online-Speichers löschen.
Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie den entsprechenden 1&1 Vertrag aus.
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services.
Weitere Einstellungen & Services
Weitere Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie danach unter Kostenfreie Tools und Software auf Online-Speicher.
Kostenfreie Tools und Software
Kostenfreie Tools und Software
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 4
Klicken Sie in den 1&1 Online-Speicher-Optionen auf Löschen. Klicken Sie danach zur Bestätigung erneut auf Löschen.
1&1 Online-Speicher-Optionen
1&1 Online-Speicher-Optionen
Schritt 5
Richten Sie danach Ihren 1&1 Online-Speicher mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse wieder ein. Verwenden Sie hierzu den Artikel 1&1 Online-Speicher einrichten im 1&1 Control-Center.