Kein Zugriff auf freigegebene Ordner des 1&1 Online-Speichers

So gehen Sie vor, wenn auf einen freigegebenen Ordner Ihres 1&1 Online-Speichers nicht zugegriffen werden kann.

Wird der Zugriff auf einen freigegebenen Ordner mit der Meldung "Freigabe im Smartdrive -> Email -> Ordner -> beim Zugriff auf die Freigabe ist ein Fehler aufgetreten" abgelehnt, prüfen Sie zunächst, ob die Meldung bei einer alternativen E-Mail-Adresse ebenfalls erscheint.
Richten Sie dazu einfach eine weitere Freigabe mit einer anderen E-Mail-Adresse ein.

Können Sie über die alternative E-Mail-Adresse zugreifen, liegt die Ursache bei der ursprünglich verwendeten E-Mail-Adresse. Erhalten Sie auch hier eine Fehlermeldung, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.