Login 1&1 Online-Speicher

Wir beschreiben Ihnen in dieser Anleitung Schritt für Schritt, wie Sie sich in Ihren 1&1 Online-Speicher einloggen können.

Sie haben dazu 2 Möglichkeiten:

Wie Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center anmelden, beschreiben wir Ihnen im Folgenden:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A) und wählen Sie Online-Speicher (B) aus.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie auf Zum 1&1 Online-Speicher.
Zum 1&1 Online-Speicher
Zum 1&1 Online-Speicher
Schritt 4
Sie werden nun auf die Login-Seite Ihres 1&1 Online-Speichers weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Nutzernamen (A) und Ihrem Online-Speicher-Passwort (B) an.
Bitte beachten Sie:
Ist in Ihrer E-Mail-Adresse ein & enthalten, ersetzen Sie das bitte durch: %26
Beispiel: meier&meier@online.de bitte als meier%26meier@online.de eingeben.

Login-Seite des 1&1 Online-Speichers
Login-Seite des 1&1 Online-Speichers