1&1 Online-Speicher einrichten im 1&1 Control-Center

Damit Sie Ihren 1&1 Online-Speicher nutzen können, richten Sie ihn zuerst in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Einrichtung mit wenigen Schritten durchführen.

Mit dem 1&1 Online-Speicher haben Sie weltweit Zugriff auf Ihre gespeicherten Daten.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A) und wählen Sie Online-Speicher (B) aus.
Schritt 3
Wählen Sie einen Login für Ihren 1&1 Online-Speicher aus. Sie können eine bestehende 1&1 E-Mail-Adresse auswählen oder eine neue 1&1 E-Mail-Adresse (A) einrichten. Klicken Sie auf Speichern (B) um Ihre Auswahl zu übernehmen.
Schritt 4
Vergeben Sie ein Passwort (A). Wiederholen sie es (B) und klicken Sie auf Speichern (C).

Sie haben Ihren 1&1 Online-Speicher erfolgreich eingerichtet.