Download 1&1 Upload-Manager

Der 1&1 Upload-Manager steht für Sie in Ihrem 1&1 Control-Center zum Download bereit. Wir zeigen Ihnen, wo und wie Sie den 1&1 Upload-Manager herunterladen.

Nach der erfolgreichen Installation und Konfiguration stellt der 1&1 Upload-Manager automatisch eine Verbindung zu Ihrem 1&1 Online-Speicher her.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen und Services (A) und wählen Sie Online-Speicher (B) aus.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie auf Upload-Manager herunterladen.
Schritt 4
Sie werden nun automatisch weitergeleitet. Klicken Sie in dem neuen Fenster auf Datei speichern.
1&1 Upload-Manager herunterladen
1&1 Upload-Manager herunterladen
Schritt 5
Wählen Sie den Speicherort für den 1&1 Upload-Manager und klicken Sie abschließend auf Speichern.
1&1 Upload-Manager speichern
1&1 Upload-Manager speichern

Nun können Sie den 1&1 Upload-Manager installieren.