EPG – die elektronische Programmzeitschrift

In diesem Artikel stellen wir Ihnen die die Elektronische Programmübersicht (EPG) vor.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Mit der elektronischen Programmübersicht steht Ihnen bei Digital TV - provided by Telekom eine Programmzeitschrift direkt auf Ihrem Fernseher zur Verfügung. Die Programmübersicht zeigt Ihnen das Programm der einzelnen Sender bis 14 Tage im Voraus. Darüber hinaus können Sie zusätzliche Informationen, wie z. B. Inhaltsangaben, die Länge von Sendungen oder Schauspieler, abrufen.

Programmübersicht aufrufen
Die elektronische Programmzeitschrift können Sie über die EPG-Taste aufrufen. Elektronische Programmübersicht
Elektronische Programmübersicht

Im Programm navigieren
Mit den Pfeiltasten ▲▼ navigieren Sie durch die Sender. Mit P+ und P- blättern Sie seitenweise. Mit den Pfeiltasten ◀ ▶ navigieren Sie durch die Zeit. Durch Drücken der OK-Taste wechseln Sie zur ausgewählten Sendung.
Sendungen in der Zukunft
Liegt die ausgewählte Sendung in der Zukunft, wird eine Info-Seite angezeigt. Hier können Sie eine Einzelaufnahme oder eine Serienaufnahme programmieren und sich Andere Zeiten anzeigen lassen, zu der diese Sendung ausgestrahlt wird.