Favoriten anlegen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Favoriten für die Programmauswahl anlegen.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Stellen Sie sich aus der Programmübersicht Ihre indviduelle Favoritenliste zusammen und schalten Sie schnell und einfach zu Ihren Lieblingssendern.

Um Sender zu den Favoriten hinzuzufügen, haben Sie zwei Möglichkeiten:
  • Drücken Sie im Live-TV die Opt.-Taste und wählen Sie mit den Pfeiltasten ▲▼ dann Favorit hinzufügen und drücken Sie die OK-Taste. Favorit hinzufügen
    Favorit hinzufügen
  • Drücken Sie die Menü-Taste und rufen Sie das Hauptmenü auf. Wählen Sie Fernsehen > Programmübersicht und drücken Sie die Opt.-Taste. Am rechten Bildschirmrand sehen Sie nun ein Kontextmenü. Wählen Sie mit den Pfeiltasten ▲▼ dann Favorit hinzufügen und drücken Sie die OK-Taste.