Favoriten verwalten

Lesen Sie, wie Sie Ihre Favoriten verwalten und die Senderreihenfolge ändern.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Erstellen Sie unter Favoriten verwalten Ihre individuelle Favoritenliste und sortieren Sie die Sender nach Ihren Wünschen.

Sender zur Favoritenliste hinzufügen und löschen
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste Ihrer Fernbedienung. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten ▲▼ ◀ ▶ im Menü zu Einstellungen > Fernsehen > Favoriten verwalten. Bestätigen Sie jeden Schritt mit der OK-Taste.
Schritt 2
Navigieren Sie mit den Pfeiltasten durch die Senderliste. Möchten Sie einen Sender in die Favoritenliste aufnehmen, drücken Sie die OK-Taste und setzen Sie den Haken. Möchten Sie einen Sender aus der Favoritenliste löschen, entfernen Sie den Haken. Favoriten hinzufügen oder entfernen
Favoriten hinzufügen oder entfernen
Schritt 3
Wählen Sie mit den Pfeiltasten Speichern aus und bestätigen Sie mit der OK-Taste
Senderreihenfolge ändern

Um die Reihenfolge der Sender zu ändern, wählen Sie den entsprechenden Menüpunkt mit den Pfeiltasten aus. Bestätigen Sie die Auswahl mit der OK-Taste.
Reihenfolge ändern
Reihenfolge ändern

Sie sehen die Liste mit Ihren Favoritensendern.
Änderung der Senderreihenfolge über die Pfeiltasten

Die Reihenfolge der Sender können Sie über die Pfeile ändern. Setzen Sie einen Sender in der Reihenfolge einfach nach oben oder nach unten. Senderreihenfolge über Pfeile ändern
Senderreihenfolge über Pfeile ändern

Änderung der Senderreihenfolge über die manuelle Kanalnummerneingabe
Schritt 1
Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Sender aus, dessen Position Sie verändern möchten und drücken Sie die OK-Taste.
Schritt 2
Geben Sie über die Zifferntasten der Fernbedienung die gewünschte Kanalnummer ein und bestätigen Sie mit der OK-Taste. Kanalnummer eingeben
Kanalnummer eingeben
Schritt 3
Wählen Sie mit den Pfeiltasten Speichern aus und drücken Sie die OK-Taste.