Vorschau - Digital TV - provided by Telekom

Mit der Vorschau können Sie fernsehen und dabei gleichzeitig in den Programmen anderer Sender stöbern. Möglich ist auch die Vorschau auf in der Zukunft liegende Sendungen

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Aktivieren Sie die Vorschau, läuft das aktuelle Programm im oberen Bildschrimbereich weiter. Die Vorschau sehen Sie in einem kleineren Fenster im unteren Bildschirmbereich.
Daneben werden Sendungstitel, Sendernamen, Restlaufzeit und ein Hinweis auf die anschließend folgende Sendung eingeblendet.
Die Vorschau verschwindet nach einigen Sekunden automatisch, wenn Sie keine Taste mehr drücken.

• Mit den Pfeiltasten ▲▼ aktivieren Sie die Vorschau und blättern von Sender zu Sender.
    Mit der [OK]-Taste Ihrer Fernbedienung wechseln Sie in das Programm, das im Vorschaubild angezeigt wird.

• Mit den Pfeiltasten ◀ ▶ blättern Sie in der Vorschau durch die kommenden Sendungen - entweder im aktuellen Programm oder in anderen Programmen.
    Bei Sendungen, die noch ausgestrahlt werden, wird kein Vorschaubild gezeigt.

Die in der Vorschau angezeigte Sendung können Sie mit der [Aufnahme]-Taste der Fernbedienung direkt aufnehmen bzw. für die Aufnahme programmieren.