Webradio mit dem 1&1 IP-TV Gerät

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver

Erfahren Sie, wie Sie mit dem 1&1 IP-TV MediaCenter bzw. dem 1&1 IP-TV Receiver Webradio hören.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Mit dem 1&1 IP-TV Gerät können Sie Radiosender aus aller Welt empfangen.

Gehen Sie wie folgt vor:
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste auf der Fernbedienung und navigieren sie zu Weitere Dienste > Webdienste. Alternativ starten Sie das Webradio mit der Radio-Taste auf der Fernbedienung.

Sie sehen nun die Startseite des Webradios.
Startseite des Webradios
Startseite des Webradios
Schritt 2
  • Sender: Wählen Sie hier einen Sender aus einer Vielzahl unterschiedlicher Internetradiostationen. Sie können die Radiostationen nach Genre, Ländern und Sprachen filtern.
  • Favoriten: Wählen Sie hier den gewünschten Sender aus Ihren Favoriten.
  • Suche: Suchen Sie hier den gewünschten Sender über einen Suchbegriff.
Schritt 3
Starten Sie die Wiedergabe des Senders indem Sie mit den Pfeiltasten ◀ ▶▲▼ zum gewünschten Sender navigieren und die OK-Taste drücken.
Mit der grünen Taste können Sie den aktuellen Radiosender in die Favoritenliste aufnehmen.