Apps des 1&1 IP-TV MediaCenters

Für 1&1 Kunden mit einem 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

Mit dem 1&1 IP-TV Gerät stehen Ihnen eine Vielzahl von Apps zur Verfügung. Somit sind Sie einfach mit aktuellen Informationen und nützlichen Services versorgt.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

MyTraining

Mit MyTraining haben Sie ihr eigenes Fitnessstudio zu Hause. Wählen Sie aus verschiedenen Kursen und Trainingsangeboten das passende für Sie aus. Nehmen Sie an einem gratis Probetraining teil und wählen Sie anschließend die gewünschte Mitgliedschaft.

BonGusto

BonGusto bietet eine Vielzahl von Rezepten und Anleitungsvideos für das perfekte Dinner. Kochen Sie leckere Gerichte einfach nach. BonGusto ist für Kunden mit Digital TV - provided by Telekom kostenlos und ohne weitere Registrierung verfügbar.

Tagesschau

Immer auf dem neuesten Stand. Die Tagesschau bietet Ihnen rund um die Uhr aktualisierte Nachrichten, die Sie als Video abrufen können. Sie möchten mehr zu einer Meldung oder einem Thema erfahren? Kein Problem: Das News-Archiv, detaillierte Dossiers und Hintergrundberichte sorgen dafür, dass Sie über alle Themen von Interesse bestens informiert sind. Das komplette Angebot der Tageschau App ist für Kunden mit Digital TV - provided by Telekom kostenlos und ohne Registrierung nutzbar.

Bild

Mit der Bild App bei Digital TV - provided by Telekom können Sie online die Bild Inhalte genießen. BILDplus Inhalte sind auch auf Digital TV nur mit einem gültigen BILDplus Account zu nutzen. Registrieren Sie sich hierfür auf bild.de. Haben Sie bereits einen BILDplus Account, loggen Sie sich mit der App einfach ein und nutzen Sie alle BILDplus Inhalte.

Welt der Wunder

Welt der Wunder ist eine führende TV- und Multimediamarke im deutschsprachigen Raum. Die kostenlose App „Welt der Wunder TV“ erlaubt den Zugriff auf ein weitreichendes Video-on-Demand Archiv von Sendungen mit wissenschaftlichem Hintergrund und Erklärungen von Alltagsphänomenen. Welt der Wunder TV sendet jetzt täglich rund um die Uhr das eigene TV-Programm. Ein integrierter Programmführer (EPG) ergänzt den Funktionsumfang der App.