Digital TV Manager

Für 1&1 Kunden mit Digital TV - provided by Telekom

Programmieren und verwalten Sie Ihre TV-Aufnahmen von unterwegs mit dem Digital TV Manager für Android und iOS.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Mit Hilfe des Digital TV Managers können Sie mit Ihrem Smartphone oder Tablet von unterwegs Aufnahmen auf Ihrem 1&1 IP-TV MediaCenter programmieren. Dazu wird Ihnen die Elektronische Programmübersicht (EPG) auf Ihren mobilen Geräten angezeigt. Suchen Sie Ihre Sendungen über die Suchfunktion und übertragen Sie in der App zusammengestellte Merklisten auf Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter.

Bitte beachten Sie:
Für die erste Inbetriebnahme muss Ihr mobiles Gerät im gleichen Heimnetzwerk angemeldet sein, wie Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter.

Um den Digital TV Manager einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:
Schritt 1
Laden Sie den Digital TV Manager von Apple iTunes oder von Google Play und installieren Sie die App auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
Schritt 2
Geben Sie Ihre Benutzer-PIN in der Digital TV Manager App ein.

Sobald Sie den Digital TV Manager eingerichtet haben, können Sie TV-Aufnahmen auch unterwegs programmieren und verwalten.