Maxdome

Für 1&1 Kunden mit einem 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

Filmliebhaber können jetzt das maxdome Paket auf Digital TV genießen. Einfach die maxdome App unter Anwendungen auswählen und Filmvergnügen starten. Genießen Sie maxdome mit mehr als 50.000 Titeln, Filmen, Serienepisoden und Dokumentationen.

Registrieren Sie sich unter www.maxdome.de und legen Sie sich einen Account an.
Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.
Schritt 1
Starten Sie die App im Menü Ihres 1&1 IP-TV Geräts über Weitere Dienste > Anwendungen > maxdome.
Schritt 2
Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein und loggen Sie sich ein.