1&1 IP-TV Geräte per Stereo-Kabel mit TV-Gerät verbinden

Für 1&1 Kunden mit einem 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter oder Ihren 1&1 IP-TV Receiver, per analog Stereo-Kabel mit Ihrem TV-Gerät verbinden.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Sie haben Ihr 1&1 IP-TV Gerät per S-Video-Kabel mit Ihrem TV-Gerät verbunden und erhalten keinen Ton? Dies liegt daran, dass per S-Video-Kabel kein Ton übertragen werden kann. Verbinden Sie in diesem Fall Ihr 1&1 IP-TV Gerät ganz einfach über ein analoges Stereo-Kabel mit Ihrem TV-Gerät.

Voraussetzungen
  • Ihr TV-Gerät ist per S-Video-Kabel mit dem analogen Stereo-Anschluss Ihres 1&1 IP-TV Gerätes verbunden
  • Ein analoges Stereo-Kabel mit Chinch-Steckern (nicht im Lieferumfang enthalten)

Verbinden per analogem Stereo-Kabel
Schritt 1
Stecken Sie das analoge Stereo-Kabel in den Analog-Stereo Anschlüsse L und R Ihres 1&1 IP-TV MediaCenters bzw. 1&1 IP-TV Receivers.
Analog-Stereo Anschluss des 1&1 MediaReceivers
Analog-Stereo Anschluss des 1&1 MediaReceivers

Analog-Stereo Anschluss des 1&1 MediaReceivers
Analog-Stereo Anschluss des 1&1 MediaReceivers
Bitte beachten Sie:
Damit die Tonkanäle nicht vertauscht werden, achten Sie darauf, dass Sie das Stereo-Kabel zwischen Ihrem 1&1 IP-TV Geräte und Fernseher mit den korrekten Anschlüssen verbinden. Stecken Sie dazu auf beiden Seiten die Kanäle L auf L und R auf R.
Schritt 2
Stecken Sie nun das analoge Stereo-Kabel in die analogen Stereo-Anschlüsse L und R Ihres TV-Gerätes.