DVD-Player oder Videorekorder anschließen

Sie möchten einen Videorecorder oder DVD-Player per SCART-Kabel an Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter anschließen?

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.
Bitte beachten Sie:
Der SCART-Eingang des MediaCenters kann nur genutzt werden, wenn am SCART-Ausgang auch das Fernsehgerät angeschlossen ist.
Ein SCART-Kabel ist nicht im Lieferumfang enthalten.
Anschließen per SCART-Kabel
  • Stecken Sie das SCART-Kabel in den SCART-Ausgang des Videorecoders/DVD-Players ein.
  • Stecken Sie das SCART-Kabel in den oberen SCART-Anschluss des IP-TV MediaCenters.
  • Verbinden Sie mit einem weiteren SCART-Kabel das Fernsehgerät mit dem unteren SCART-Anschluss des MediaCenters.
    DVD-Player/Videorecorder anschließen
    DVD-Player/Videorecorder anschließen